Bürgins Fischerhaus

Feiern im historischen Ambiente
 

DAS HABEN SIE NOCH NIE ERLEBT

Basler-Mahl
Sie Essen wie ein Seidenfabrikant vor ca. 120 Jahren am Sonntagstisch getafelt hat. Zu diesem typisch baslerischem Essen, servieren wir an festlich gedeckten Tischen Salm a là baloise, Lummelbraten, Erbsmousse und hausgemachte Spätzli. Zum Dessert gibt es gebrannte Creme. Zwischendurch zeigen wir Ihnen wie man Basler Läckerli herstellt. Diese können Sie zum Kaffee geniessen. Zu diesem festlichen Mahl können Sie zwischen 10 - 18 Personen einladen. Der Preis pro Gast beträgt Fr. 98.00 inkl. Hausmiete, Servicekosten, Läckerli- und Hausführung. Getränke werden extra berechnet. Ein für Sie unverbind-liches Angebot erhalten Sie hier.

Afternoon Tea
Wenn es etwas typisch Britisches gibt, ist es der Afternoon Tea. Nehmen Sie sich Zeit und Musse, geniessen Sie einen Nachmittag mit lieben Freunden. Jeweils an einem Sonntag im Monat serviert unser Butler James den Afternoon Tea für Einzelgäste und kleine Gruppen. Wenn Sie mit Gästen ab 10 Personen etwas zum Feiern haben, richten wir den Termin nach Ihren Wünschen. Selbstverständlich werden alle Köstlichkeiten in der eigenen Backstube zubereitet. Weitere Infos hier klicken.

Workshop Basler Läckerli machen
Der ultimative Worksho
p für Gruppen, Vereine, und Firmenanlässe. Zutaten mischen, Teig kneten, auswallen und in schöne Stücke schneiden. Das macht Spass wenn Sie in Zweier-Gruppen dieses Honiggebäck selber herstellen können. Ich erzähle Ihnen auch einiges über die Geschichte vom Basler Läckerli. Während dem Umtrunk werden die Läckerli gebacken und aus dem Backofen steigt der Duft von Gewürzen und Honig. Nach dem Umtrunk können Sie die Basler Läckerli einpacken und mitnehmen. Weitere Infos hier klicken.

Fondue-Plausch
Gemütliches Beisammensein und ein leckeres Fondue geniessen! Wenn es draussen kalt ist und das Feuer im Kachelofen knistert, ist die Gemütlichkeit garantiert. Frisch zubereitet servieren wir Ihnen das Fondue. Tee à discretion und als Dessert gibt es ein Zitronentörtchen oder Schokoladenmousse. Wir berrechnen 250 gr. Käse pro Gast. Gruppengrösse bis 24 Gäste. Gerne offerieren wir Ihnen diesen Fondueplausch. Sie erreichen uns  unter 079 645 66 69




Spiessligrill
Jetzt zur Sommerzeit steht wieder unsere Parkanlage für ein Spiessligrill-Plausch zur Verfügung. Laden Sie Freunde, Familie oder das Mitarbeiter zu einem gemütlichen Grillabend ein. Der Holzkohlengrill ist eingeheizt, das Fleisch und das Salatbuffet steht bereit. Jetzt können Sie das Fleisch aufstecken und selber am Grill brutzeln lassen. Und wenn das Wetter nicht mitspielt, können wir die Tische auch in der Bürgins Stube aufdecken. Wenn Sie das Barbecue festlich wünschen, stellen wir Ihnen auch weisse Stuhlhoussen zur Verfügung. Rufen Sie uns an, gerne zeigen wir Ihnen die vielen Möglichkeiten. Sie erreichen uns unter 079 645 66 69. Teilnehmerzahl bis 24 Personen.